Войти на сайт

Сегодня в Кемеровском облпотребсоюзе состоялся расширенный семинар для представителей производственной, заготовительной отраслей, а также кадровой и бухгалтерской служб предприятий потребительской кооперации области

Для бухгалтеров сотрудники финансовой службы облпотребсоюза подготовили самую последнюю информацию по изменениям в налоговом законодательстве, в нормативных актах по бухгалтерскому и статистическому учету, а также представили новую систему годовой финансовой отчетности для кооперативных предприятий.

Сотрудники кадровой службы в рамках семинара обсудили вопросы, связанные с проведением очередной отчетной компании, а также проблемы переаттестации специалистов кооперативных предприятий, повышения их профессионального уровня и компетентности. Кроме того, участники совещания говорили о необходимости формирования особой молодежной политики, предусматривающей ряд программ, направленных на увеличение кадрового потенциала потребительской кооперации Кузбасса. Речь шла о подготовке и повышении квалификации молодых специалистов с последующим трудоустройством на кооперативных предприятиях области, социальной защите молодежи и их семей, организации быта и досуга. Что особенно важно в нынешнем году, который в системе потребкооперации России объявлен Годом молодежи.

Заготовители и производственники, в свою очередь, подвели итоги работы за 2006 и наметили планы на предстоящий 2007 год. По оценкам специалистов, кооперативные предприятия в этом направлении сработали рентабельно, выполнена годовая программа по производству и заготовкам сельхозпродукции.

Приоритетом потребительской кооперации в нынешнем году должна стать заготовительная деятельность, активное участие кооператоров в реализации проекта по развитию АПК. Основными задачами являются: использование потенциала личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, увеличение объемов закупок сельхозпродукции от населения; создание цехов по переработке мяса и молока, плодов и ягод; техническое перевооружение имеющихся производственных мощностей, а также расширение ассортимента выпускаемой продукции: хлеба и хлебобулочных, колбасных, кондитерских и макаронных изделий, пива и безалкогольных напитков, мясных полуфабрикатов.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/31160.html

Для бухгалтеров сотрудники финансовой службы облпотребсоюза подготовили самую последнюю информацию по изменениям в налоговом законодательстве, в нормативных актах по бухгалтерскому и статистическому учету, а также представили новую систему годовой финансовой отчетности для кооперативных предприятий.
Сотрудники кадровой службы в рамках семинара обсудили вопросы, связанные с проведением очередной отчетной компании, а также проблемы переаттестации специалистов кооперативных предприятий, повышения их профессионального уровня и компетентности. Кроме того, участники совещания говорили о необходимости формирования особой молодежной политики, предусматривающей ряд программ, направленных на увеличение кадрового потенциала потребительской кооперации Кузбасса. Речь шла о подготовке и повышении квалификации молодых специалистов с последующим трудоустройством на кооперативных предприятиях области, социальной защите молодежи и их семей, организации быта и досуга. Что особенно важно в нынешнем году, который в системе потребкооперации России объявлен Годом молодежи.
Заготовители и производственники, в свою очередь, подвели итоги работы за 2006 и наметили планы на предстоящий 2007 год. По оценкам специалистов, кооперативные предприятия в этом направлении сработали рентабельно, выполнена годовая программа по производству и заготовкам сельхозпродукции.
Приоритетом потребительской кооперации в нынешнем году должна стать заготовительная деятельность, активное участие кооператоров в реализации проекта по развитию АПК. Основными задачами являются: использование потенциала личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, увеличение объемов закупок сельхозпродукции от населения; создание цехов по переработке мяса и молока, плодов и ягод; техническое перевооружение имеющихся производственных мощностей, а также расширение ассортимента выпускаемой продукции: хлеба и хлебобулочных, колбасных, кондитерских и макаронных изделий, пива и безалкогольных напитков, мясных полуфабрикатов.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: