Войти на сайт

С 1 апреля текущего года вступит в действие новое Соглашение о сотрудничестве по проведению экономически обоснованной ценовой политики на продовольственном рынке Кемеровской области

В рамках Соглашения создана комиссия, в которую вошли как представители администрации области, так и руководители предприятий торговли и производителей продовольственных товаров.

Комиссия будет устанавливать предельный уровень цен на молоко (в пленке) жирностью до 2,5%; кефир (в пленке) жирностью до 2,5%; масло сливочное жирностью 72,5% (весовое), творог жирностью до 5%; сметану жирностью 10%; яйцо столовое 1-й категории.

Это позволит не допустить экономически необоснованного роста цен и сделать процесс ценообразования контролируемым.

Напомним, что 31 марта заканчивается срок действия предыдущего Соглашения о наложении моратория на рост цен на социально-значимые продукты питания, подписанного между администрацией области и крупными сельхозпроизводителями, предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности и организациями торговли.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/34698.html

В рамках Соглашения создана комиссия, в которую вошли как представители администрации области, так и руководители предприятий торговли и производителей продовольственных товаров.
Комиссия будет устанавливать предельный уровень цен на молоко (в пленке) жирностью до 2,5%; кефир (в пленке) жирностью до 2,5%; масло сливочное жирностью 72,5% (весовое), творог жирностью до 5%; сметану жирностью 10%; яйцо столовое 1-й категории.
Это позволит не допустить экономически необоснованного роста цен и сделать процесс ценообразования контролируемым.
Напомним, что 31 марта заканчивается срок действия предыдущего Соглашения о наложении моратория на рост цен на социально-значимые продукты питания, подписанного между администрацией области и крупными сельхозпроизводителями, предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности и организациями торговли.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: