28°C, облачно
Войти на сайт

Кузбасс примет летом спортсменов-парашютистов из 30 стран

Фото © МедиаКузбасс

Как сообщили в Министерстве физической культуры и спорта Кузбасса, предварительная регистрация на Мондиаль-2020 завершилась 9 апреля.

В Министерстве пояснили, что несмотря на непростую ситуацию в мире, связанную с пандемией коронавируса, Мондиаль-2020 не был отменен или перенесен. Чемпионат мира по парашютному спорту пройдет в Кузбассе в августе 2020 года.

«Организационный комитет по подготовке и проведению Мондиаля работает полным ходом. Совместно с Правительством Кемеровской области – Кузбасса, Министерством спорта России проходят межведомственные совещания, консультации. Активно ведется работа с международной федерацией. Мы понимаем, что основная наша задача – это обеспечить безопасность спортсменов и зрителей. На данный момент оснований для отмены нет. Мы надеемся на благоприятный вариант развития событий», – прокомментировал ситуацию Президент Федерации парашютного спорта России Андрей Барабаш.

По результатам предварительной регистрации на участие в Чемпионате поступили заявки от 30 стран мира с общим количеством более 1000 человек (спортсмены, руководители делегаций и менеджеры команд).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/107175.html

Как сообщили в Министерстве физической культуры и спорта Кузбасса, предварительная регистрация на Мондиаль-2020 завершилась 9 апреля.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: