4°C, ясно
Войти на сайт

Мисс Россия 2013 станцевала для детей

Фото © missrussia.ru

Эльмира Абдразакова, получившая титул «Мисс Россия 2013», приняла участие в благотворительном мероприятии, вырученные деньги пойдут на лечение больных детей.

Как сообщается на сайте национального конкурса, для того, чтобы заработать для детишек, Эльмире пришлось танцевать на ежегодном Венском балу.

XI Венский бал, прошедший 25 мая, был посвящен 400-летию дома Романовых.

В этом году, как отмечается в сообщении, дебютантками бала, проходившего в Гостином дворе, стали более ста девушек. По традиции все они должны были выступать в белых платьях, а сопровождающие их кавалеры — в черных фраках и бабочках.

«Эльмира очень ответственно подошла к подготовке и на протяжении нескольких месяцев посещала репетиции, чтобы вместе с остальными дебютантами закружится в вальсе, открывая главный танцевальный вечер», — сообщает сайт национального конкурса.

При этом отмечается, что танцевала девушка до полуночи, не устала и даже втянулась – как подчеркивается в сообщении, «по словам самой Мисс Россия, такой грандиозный бал был в ее жизни впервые и запомнится навсегда».

Также в сообщении поясняется, что Венский бал является благотворительным мероприятием, и все собранные средства будут перечислены в фонд помощи больным детям.

Напомним, что весной этого года студентка, жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова была удостоена звания «Мисс Россия-2013» и права представлять страну на конкурсе «мисс Мира». Однако ее неславянское происхождение вызвало бурю негодования в сети, что, в свою очередь, задело саму конкурсантку.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/48992.html

Эльмира Абдразакова, получившая титул «Мисс Россия 2013», приняла участие в благотворительном мероприятии, вырученные деньги пойдут на лечение больных детей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: