-7°C, облачно
Войти на сайт

Конкурс «Шахтерский характер» собрал работы 50 художников в Кузбассе

Фото © kemoblast.ru

Победителями конкурса изобразительного искусства стали художники из Междуреченска, Белова, Прокопьевска и Прокопьевского района, а также из Киселевска.

Как сообщает в пятницу пресс-служба администрации Кемеровской области, награждение победителей областной выставки-конкурса «Шахтерский характер» состоялось в музейно-выставочном центре «Вернисаж» в Белове.

В сообщении отмечается, что тематическая экспозиция, посвященная Дню шахтера, работала с 20 августа по 17 сентября, и участие в ней приняли 53 художника из Прокопьевска, Междуреченска, Киселевска, Кемерова, Белова, Ленинска-Кузнецкого, а также из Гурьевского и Прокопьевского районов.

По данным обладминистрации, лауреатами в номинации «Произведения о шахтерах и шахтерском труде» стали Елена Старикова (Междуреченск), Александр Васильев и Татьяна Белова (Белово); в номинации «Произведение самодеятельного автора — работника угольной промышленности» — Раиса Чапоргина (Прокопьевский район), Людмила Александрова (Прокопьевск), Людмила Ворошилова (Междуреченск), в номинации «Произведения из угля и камня» — Валентина Петухова (Белово), Ирина Грущанская (Киселевск) и Анатолий Смолин (Междуреченск).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/73349.html

Победителями конкурса изобразительного искусства стали художники из Междуреченска, Белова, Прокопьевска и Прокопьевского района, а также из Киселевска.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: