-7°C, ясно
Войти на сайт

Более 20 похудевших кузбассовцев получили бесплатный уголь

Фото © kemoblast.ru

В Кемерове отметили активных участников губернаторской программы по пропаганде здорового образа жизни, сообщает администрация Кемеровской области.

Как отмечает пресс-служба областных властей, на приеме, который провел заместитель губернатора Алексей Сергеев, побывали 22 местных жителя из 11 территорий Кузбасса, потерявшие лишние килограммы в минувшем году.

Замглавы региона поздравил их с победой над лишним весом и поблагодарил их за внимание и бережное отношение к собственному здоровью, говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что в 2015 году по инициативе Амана Тулеева в Кузбассе развернулась масштабная кампания по пропаганде здорового образа жизни. Так, школьникам вручено более 5 тыс. велосипедов, а представителям старшего поколения — более 7 тыс. комплектов палочек для скандинавской ходьбы.

Кроме того, губернатор предложил поощрять похудевших кузбассовцев. И сегодня акция по снижению веса приобрела особую популярность во всем регионе.

Напомним, что на телеканале «СТС-Кузбасс» вскоре стартует новый телевизионный проект, победитель которого получит тонны угля за похудение. Его главная цель – привлечь кузбассовцев к занятиям физической культурой и спортом, популяризировать активный и здоровый образ жизни.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/77356.html

http://kemoblast.ru/uploads/2016/01/VEL_2958-1024x682.jpg

В Кемерове отметили активных участников губернаторской программы по пропаганде здорового образа жизни, сообщает администрация Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: