-5°C, ясно
Войти на сайт

Две кузбасские мамы представят регион на конкурсе «Миссис Россия»

Фото © bird.a42.ru

Жительницы Кемеровской области представят наш регион на конкурсе «Миссис Россия». Женщины уже отправились в Москву, где вскоре состоится финал всероссийского состязания.

Так, на конкурсе будет блистать 31-летняя жительница Прокопьвска Мария Рубцова. Она является фитнес-инструктором и хореографом, воспитывает двух дочек.

Также за титул «Миссис Россия» поборется 45-летняя киселевчанка Юлия Юдкина. Она работает заместителем директора школы и растит двух дочерей.

Финал всероссийского конкурса «Миссис Россия» состоится уже 19 августа. Всю неделю участницы, в том числе и кузбасские красавицы будут тщательно готовиться к одному из самых грандиозных выходов в своей жизни. Финал посетят не только желающие поддержать претенденток на титул, но и звёздные гости — Эвелина Блёданс, Арчи, Михаил Грушевский, Оксана Фёдорова, Вика Циганова, Катя Лель, Дмитрий Дибров и многие другие.

— Я как организатор жду от своих девчонок только победы, они достойны! После "Миссис Кузбасс», где я успела узнать девчонок с самых ярких сторон, уверена, что они покажут себя очень достойно. Буду за них болеть и поддерживать во время финала со зрительного зала, — рассказала женскому журналу «Птица» организатор конкурса «Миссис Кузбасс» Виктория Сарапова.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/91407.html

http://bird.a42.ru/images/uploads/d10caXhRoNk.jpg

Жительницы Кемеровской области представят наш регион на конкурсе «Миссис Россия». Женщины уже отправились в Москву, где вскоре состоится финал всероссийского состязания.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: