17°C, ясно
Войти на сайт

Кемеровчане увидят премьеру московского спектакля «Снег в чужом городе»

Фото © i.sibdepo.ru

Постановку покажут 20 февраля 2018 года.

20 февраля на сцене Государственной филармонии Кузбасса покажут московский спектакль «Снег в чужом городе». Роли в постановке исполняют актёры театра и кино Константин Лавроненко («Возвращение», «Изгнание», «Ликвидация», «Последний богатырь» и др.), Мария Куликова («Две судьбы», «Доярка из Хацапетовки», «Склифосовский», «Осиное гнездо», и др.), Алексей Бардуков («Бой местного значения», «Клуб счастья», «На игре», «Крыша мира» и др.), Полина Гренц («Физрук»), Максим Емельянов («Тайна заборского острова», «Стройбатя», «Пятница» и др.) и Ксения Лавроненко.

«Это премьерная постановка, артисты её ещё сдают, – рассказали представители концертного агентства «Много звёзд». – До Кемерова спектакль покажут всего два раза – в начале января и в феврале. Оба раза – в Москве. Так что кемеровчане будут одними из первых, кто увидит премьеру».

Мелодрама рассказывает о том, как в канун Нового года отец семейства сообщает о своём решении уйти навсегда. Сообщает внезапно, не объясняя причин и оставив только горькое недоумение. Спектакль о любви и семье, о верности и творческом поиске, о прощении и понимании, поддержке и взаимопомощи.

Отметим, что постановка длится около двух с половиной часов. Стоимость билетов составляет от 1 000 до 3 000 рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/94187.html

Постановку покажут 20 февраля 2018 года.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: