2°C, пасмурно
Войти на сайт

Актеры «Ложи» попали на Берлинский кинофестиваль

Фото © gazeta.a42.ru

Фильм Бориса Хлебникова «Долгая счастливая жизнь», где играют актеры кемеровского театра «Ложа» Евгений Сытый и Сергей Наседкин, будет представлять Россию в основном конкурсе 63-го Берлинского кинофестиваля в начале февраля. Главную роль в фильме исполнил популярный артхаусный актер Александр Яценко.

«Я сыграл молодого фермера, – сообщил «Газете Кемерова» руководитель театра «Ложа» Евгений Сытый, – он пытается в забытой деревне Мурманской области восстановить сельское хозяйство. Мы с Сергеем Наседкиным играем ребят, которые борются за свои права владеть землей».

По словам Евгения, они узнали о том, что фильм попал в программу фестиваля, заранее, но на саму церемонию не поедут, так как задействованы не в главных ролях.

Отметим, что «Долгая счастливая жизнь» не первая совместная работой Бориса Хлебникова и кемеровских актеров, одним из последних фильмов стала кинокартина «Пока ночь не разлучит».

Альбина Соболева

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/culture/44274.html

Фильм Бориса Хлебникова «Долгая счастливая жизнь», где играют актеры кемеровского театра «Ложа» Евгений Сытый и Сергей Наседкин, будет представлять Россию в основном конкурсе 63-го Берлинского кинофестиваля в начале февраля.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: