0°C, туманно
Войти на сайт

Начался прием заявок на конкурс красоты и талантов «Миссис Кемерово»

Фото © ww1.hdnux.com

Побороться за право стать лицом города Кемерово приглашаются женщины статусные, уже состоявшиеся, причем, как в профессии, так и в материнстве.

В областном центре начался прием заявок на ежегодный городской конкурс красоты и талантов «Миссис Кемерово».

В преддверии кастингов, которые пройдут в городе 8 и 21 октября, организаторы конкурса сразу озвучили список требований к претенденткам.

Согласно условиям конкурса, женщина должна быть матерью, иметь активную жизненную позицию, привлекательную внешность, возраст красавицы должен быть не меньше 23 лет, но не больше 45.

«Нам важна не только внешняя красивая оболочка. Будем обращать внимание на внутреннюю харизму женщин: несет ли себя женщина с достоинством, горят ли у нее глаза, и есть ли у нее, что сказать городу», — добавляют организаторы конкурса.

Проект продлится четыре месяца, за это время участницы пройдут курс преображения у визажистов и стилистов, научатся ораторскому искусству, будут участвовать в городских фешн-показах и фотосессиях.

К слову сказать, официальное открытие конкурса пройдет в ноябре, а его победительница получит возможность участвовать в конкурсах красоты более высокого уровня: в «Миссис Кузбасс», и, если повезет, поедет представлять наш регион на «Миссис Россия».

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/culture/85049.html

http://ww1.hdnux.com/photos/30/33/67/6405624/3/1024x1024.jpg

Побороться за право стать лицом города Кемерово приглашаются женщины статусные, уже состоявшиеся, причем, как в профессии, так и в материнстве.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: