27°C, ясно
Войти на сайт

Новокузнечане выбирают лучший любительский видеоролик к 400-летию города

Фото © Юрий Лобачев

На сайте электронных референдумов «Наш Новокузнецк» идёт голосование за лучший любительский видеофильм на конкурс «Маленькое кино к большому юбилею!».

Как сообщает пресс-служба мэрии, заявки на открытый городской конкурс любительских видеофильмов на приз главы города Сергея Кузнецова начали принимать ещё в прошлом году.

В адрес оргкомитета поступила 41 видеоработа, самых разных жанров, стилей и форматов. Каждый из 37 участников конкурса рассказал свою историю о городе, о его жителях и признался в любви Новокузнецку своим творчеством. Жюри отобрало 12 видеороликов.

«Кому из их авторов достанется приз от главы города Сергея Кузнецова – решать вам, уважаемые горожане. Заходите на сайт электронных референдумов «Наш Новокузнецк», смотрите ролики голосуйте за понравившиеся. Ваше мнение обязательно будет учтено членами жюри конкурса при окончательном вынесении решения», — отмечают в горадминистрации.

Награждение победителя и участников конкурса на лучший любительской видеофильм «Маленькое кино к большому юбилею» пройдёт в августе 2018 года после подведения итогов конкурса профессионального журналистского мастерства «Новокузнецк 400» среди городских СМИ.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/culture/95815.html

Юрий Лобачев

На сайте электронных референдумов «Наш Новокузнецк» идёт голосование за лучший любительский видеофильм на конкурс «Маленькое кино к большому юбилею!».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: