Последние новости:
Цех будет действовать при кафе «Рось». Предприятие входит в состав холдинговой компании, председателем совета директоров которой является Н.А.Будюк (Наталья Афанасьевна). Новое производство оснащено уникальным итальянским оборудованием, производительностью 120 кг любой выпечки в час. С пуском цеха создано 10 новых рабочих мест, причем для молодёжи, выпускников городских учебных заведений — профессионального училища N55 и технологического колледжа. Все они имеют специальности пекарей и кондитеров. В декабре все кондитеры повысят свою квалификацию, пройдя обучение по специальности в Москве.
Кондитерский цех будет снабжать юргинцев тортами, пирожными, печеньем — всего 20 наименований вкусных изделий, но впереди ассортимент будет значительно расширен. Торты, как заверили специалисты, будут изготавливаться только из натурального сырья: йогурт, сливки, ягоды, фрукты.
Цех будет действовать при кафе «Рось». Предприятие входит в состав холдинговой компании, председателем совета директоров которой является Н.А.Будюк (Наталья Афанасьевна). Новое производство оснащено уникальным итальянским оборудованием, производительностью 120 кг любой выпечки в час. С пуском цеха создано 10 новых рабочих мест, причем для молодёжи, выпускников городских учебных заведений — профессионального училища N55 и технологического колледжа. Все они имеют специальности пекарей и кондитеров. В декабре все кондитеры повысят свою квалификацию, пройдя обучение по специальности в Москве.
Кондитерский цех будет снабжать юргинцев тортами, пирожными, печеньем — всего 20 наименований вкусных изделий, но впереди ассортимент будет значительно расширен. Торты, как заверили специалисты, будут изготавливаться только из натурального сырья: йогурт, сливки, ягоды, фрукты.