Войти на сайт

Сегодня в Юрге заместитель губернатора Н.Ф.Глотко (Нина Федоровна) приняла участие в открытии нового кондитерского цеха

Цех будет действовать при кафе «Рось». Предприятие входит в состав холдинговой компании, председателем совета директоров которой является Н.А.Будюк (Наталья Афанасьевна). Новое производство оснащено уникальным итальянским оборудованием, производительностью 120 кг любой выпечки в час. С пуском цеха создано 10 новых рабочих мест, причем для молодёжи, выпускников городских учебных заведений — профессионального училища N55 и технологического колледжа. Все они имеют специальности пекарей и кондитеров. В декабре все кондитеры повысят свою квалификацию, пройдя обучение по специальности в Москве.

Кондитерский цех будет снабжать юргинцев тортами, пирожными, печеньем — всего 20 наименований вкусных изделий, но впереди ассортимент будет значительно расширен. Торты, как заверили специалисты, будут изготавливаться только из натурального сырья: йогурт, сливки, ягоды, фрукты.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/25035.html

Цех будет действовать при кафе «Рось». Предприятие входит в состав холдинговой компании, председателем совета директоров которой является Н.А.Будюк (Наталья Афанасьевна). Новое производство оснащено уникальным итальянским оборудованием, производительностью 120 кг любой выпечки в час. С пуском цеха создано 10 новых рабочих мест, причем для молодёжи, выпускников городских учебных заведений — профессионального училища N55 и технологического колледжа. Все они имеют специальности пекарей и кондитеров. В декабре все кондитеры повысят свою квалификацию, пройдя обучение по специальности в Москве.
Кондитерский цех будет снабжать юргинцев тортами, пирожными, печеньем — всего 20 наименований вкусных изделий, но впереди ассортимент будет значительно расширен. Торты, как заверили специалисты, будут изготавливаться только из натурального сырья: йогурт, сливки, ягоды, фрукты.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: