Войти на сайт

В Междуреченске состоялся областной чемпионат среди работников предприятий общественного питания

В чемпионате приняли участие 19 поваров, 6 официантов и 10 барменов, также в номинации «Арт-класс» приняли участие 7 профессионалов.

В рамках областного чемпионата прошла выставка современного технологического оборудования, посуды и специальной литературы для предприятий общественного питания, а также выставка-дегустация элитной продукции Мариинского ликеро-водочного и Новокузнецкого ликеро-водочного заводов, проведены мастер-классы французского шеф-повара Розамона Даниэля Ренэ, барменов, сомелье (человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту вплоть до момента, когда тот покидает зал).

В номинации «Поварское искусство» Гран-при завоевал Алексей Шабалин (ресторан «Русский стиль», г. Новокузнецк), I место — Евгений Дик (кафе «Старый город», г. Юрга), в номинации «Арт-класс» I место завоевал Галеев Евгений Шамильевич (повар ресторана «Зодиак», г.Новокузнецк), в конкурсной программе среди официантов I место у Алины Цветковой (ресторан «Авиатор», г.Кемерово). В конкурсной программе среди барменов первые места завоевали: «За лучший выход» Александра Лазарева (бар «Портос», г.Междуреченск), «За лучший коктейль» Максим Анискович (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк), «За лучшую подачу» Павел Погорелов (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/26713.html

В чемпионате приняли участие 19 поваров, 6 официантов и 10 барменов, также в номинации «Арт-класс» приняли участие 7 профессионалов.
В рамках областного чемпионата прошла выставка современного технологического оборудования, посуды и специальной литературы для предприятий общественного питания, а также выставка-дегустация элитной продукции Мариинского ликеро-водочного и Новокузнецкого ликеро-водочного заводов, проведены мастер-классы французского шеф-повара Розамона Даниэля Ренэ, барменов, сомелье (человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту вплоть до момента, когда тот покидает зал).
В номинации «Поварское искусство» Гран-при завоевал Алексей Шабалин (ресторан «Русский стиль», г. Новокузнецк), I место — Евгений Дик (кафе «Старый город», г. Юрга), в номинации «Арт-класс» I место завоевал Галеев Евгений Шамильевич (повар ресторана «Зодиак», г.Новокузнецк), в конкурсной программе среди официантов I место у Алины Цветковой (ресторан «Авиатор», г.Кемерово). В конкурсной программе среди барменов первые места завоевали: «За лучший выход» Александра Лазарева (бар «Портос», г.Междуреченск), «За лучший коктейль» Максим Анискович (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк), «За лучшую подачу» Павел Погорелов (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк).

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: