Войти на сайт

В Междуреченске состоялся областной чемпионат среди работников предприятий общественного питания

В чемпионате приняли участие 19 поваров, 6 официантов и 10 барменов, также в номинации «Арт-класс» приняли участие 7 профессионалов.

В рамках областного чемпионата прошла выставка современного технологического оборудования, посуды и специальной литературы для предприятий общественного питания, а также выставка-дегустация элитной продукции Мариинского ликеро-водочного и Новокузнецкого ликеро-водочного заводов, проведены мастер-классы французского шеф-повара Розамона Даниэля Ренэ, барменов, сомелье (человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту вплоть до момента, когда тот покидает зал).

В номинации «Поварское искусство» Гран-при завоевал Алексей Шабалин (ресторан «Русский стиль», г. Новокузнецк), I место — Евгений Дик (кафе «Старый город», г. Юрга), в номинации «Арт-класс» I место завоевал Галеев Евгений Шамильевич (повар ресторана «Зодиак», г.Новокузнецк), в конкурсной программе среди официантов I место у Алины Цветковой (ресторан «Авиатор», г.Кемерово). В конкурсной программе среди барменов первые места завоевали: «За лучший выход» Александра Лазарева (бар «Портос», г.Междуреченск), «За лучший коктейль» Максим Анискович (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк), «За лучшую подачу» Павел Погорелов (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/26713.html

В чемпионате приняли участие 19 поваров, 6 официантов и 10 барменов, также в номинации «Арт-класс» приняли участие 7 профессионалов.
В рамках областного чемпионата прошла выставка современного технологического оборудования, посуды и специальной литературы для предприятий общественного питания, а также выставка-дегустация элитной продукции Мариинского ликеро-водочного и Новокузнецкого ликеро-водочного заводов, проведены мастер-классы французского шеф-повара Розамона Даниэля Ренэ, барменов, сомелье (человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту вплоть до момента, когда тот покидает зал).
В номинации «Поварское искусство» Гран-при завоевал Алексей Шабалин (ресторан «Русский стиль», г. Новокузнецк), I место — Евгений Дик (кафе «Старый город», г. Юрга), в номинации «Арт-класс» I место завоевал Галеев Евгений Шамильевич (повар ресторана «Зодиак», г.Новокузнецк), в конкурсной программе среди официантов I место у Алины Цветковой (ресторан «Авиатор», г.Кемерово). В конкурсной программе среди барменов первые места завоевали: «За лучший выход» Александра Лазарева (бар «Портос», г.Междуреченск), «За лучший коктейль» Максим Анискович (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк), «За лучшую подачу» Павел Погорелов (ночной клуб «Стикс», г.Новокузнецк).

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: