Войти на сайт

По итогам заседания дегустационной комиссии областного Совета по качеству пищевых продуктов хлеб Пшеничный 1-го сорта «социальный» ОАО «Юргахлеб» набрал наибольшее количество баллов и признан лучшим

Комиссия, в которую вошли департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области, ФГУ «Кемеровский ЦСМ» и ТУ Роспотребнадзора по Кемеровской области, оценила образцы семи хлебопекарных предприятий — ОАО «Юргахлеб», ОАО «Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат», ОАО «Кемеровохлеб», ООО «Хлеб» г.Новокузнецк, ОАО «Гурьевский хлебокомбинат», ОАО «Топкинский хлебокомбинат», ОАО «Прокопьевский Хлебокомбинат».

Члены комиссии определяли потребительские свойства и качество на соответствие требованиям нормативно-технической документации. Образцы предварительно были направлены на испытание в аккредитованную на техническую компетентность и независимость испытательную лабораторию ФГУ «Кемеровский ЦСМ» для определения качества и безопасности продукции.

По решению специалистов все представленные образцы по органолептическим показателям соответствуют оценкам «отлично» и «хорошо». Вместе с тем, дегустационная комиссия особо отметила высокое качество хлеба «Юргинский» ОАО «Юргахлеб» и выставила этому хлебу 26,8 балла.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/39248.html

Комиссия, в которую вошли департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области, ФГУ «Кемеровский ЦСМ» и ТУ Роспотребнадзора по Кемеровской области, оценила образцы семи хлебопекарных предприятий — ОАО «Юргахлеб», ОАО «Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат», ОАО «Кемеровохлеб», ООО «Хлеб» г.Новокузнецк, ОАО «Гурьевский хлебокомбинат», ОАО «Топкинский хлебокомбинат», ОАО «Прокопьевский Хлебокомбинат».
Члены комиссии определяли потребительские свойства и качество на соответствие требованиям нормативно-технической документации. Образцы предварительно были направлены на испытание в аккредитованную на техническую компетентность и независимость испытательную лабораторию ФГУ «Кемеровский ЦСМ» для определения качества и безопасности продукции.
По решению специалистов все представленные образцы по органолептическим показателям соответствуют оценкам «отлично» и «хорошо». Вместе с тем, дегустационная комиссия особо отметила высокое качество хлеба «Юргинский» ОАО «Юргахлеб» и выставила этому хлебу 26,8 балла.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: