Последние новости:
Юргинцы уже оценили новшество: лапша и супы охотно раскупаются. В ноябре новым предприятием, входящим в группу компаний «Юсил», выпущено 350 тысяч пакетов. Проектная же мощность линии по производству лапши быстрого приготовления — 70 тысяч пакетов в смену, а при работе в 3 смены -до 6 миллионов штук в месяц. Над рецептурой продуктов работали специалисты Московского института пищевой и консервной промышленности, Кемеровского технолгического института пищевой промышленности, кроме того, добавлены свои оригинальные находки.
В России лапшу «Смак» производят только в Юрге. Сегодня здесь выпускают 6 видов супов быстрого приготовления и 3 вида лапши, в недалёком будущем её ассортимент расширится до 6 видов.
Юргинцы уже оценили новшество: лапша и супы охотно раскупаются. В ноябре новым предприятием, входящим в группу компаний «Юсил», выпущено 350 тысяч пакетов. Проектная же мощность линии по производству лапши быстрого приготовления — 70 тысяч пакетов в смену, а при работе в 3 смены -до 6 миллионов штук в месяц. Над рецептурой продуктов работали специалисты Московского института пищевой и консервной промышленности, Кемеровского технолгического института пищевой промышленности, кроме того, добавлены свои оригинальные находки.
В России лапшу «Смак» производят только в Юрге. Сегодня здесь выпускают 6 видов супов быстрого приготовления и 3 вида лапши, в недалёком будущем её ассортимент расширится до 6 видов.