Войти на сайт

Управление цен администрации Кемеровской области, специалисты по ценообразованию и контролю за ценами администраций городов и районов области подвели очередные итоги проверок предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий оптовой и розничной торговли

Напомним, такие проверки происходят ежедневно, начиная с 9 января этого года.

По состоянию на 22 января проверками на разных территориях охвачено от 10 до 70% предприятий.

В результате проверок не установлено фактов увеличения оптовых и торговых надбавок на основные продукты питания (согласно перечню, утвержденному распоряжением администрации Кемеровской области «О мерах по социальной защите населения от роста цен на территории Кемеровской области»).

Однако выявлены факты роста оптово-отпускных цен на крупы, поступившие от поставщиков из-за пределов области. При этом уровень оптовых и торговых надбавок не увеличивался.

Проверки будут продолжены.

Как сообщили в управлении цен, принятые администрацией меры обеспечивают стабильность цен на основные продукты питания на территории Кемеровской области.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/21801.html

Напомним, такие проверки происходят ежедневно, начиная с 9 января этого года.
По состоянию на 22 января проверками на разных территориях охвачено от 10 до 70% предприятий.
В результате проверок не установлено фактов увеличения оптовых и торговых надбавок на основные продукты питания (согласно перечню, утвержденному распоряжением администрации Кемеровской области «О мерах по социальной защите населения от роста цен на территории Кемеровской области»).
Однако выявлены факты роста оптово-отпускных цен на крупы, поступившие от поставщиков из-за пределов области. При этом уровень оптовых и торговых надбавок не увеличивался.
Проверки будут продолжены.
Как сообщили в управлении цен, принятые администрацией меры обеспечивают стабильность цен на основные продукты питания на территории Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: