Войти на сайт

Пивовары агрофирмы «Провинция» заканчивают монтаж новой системы водоподготовки, которая позволит выпускать непастеризованное «живое» пиво

В ближайшее время планируется пуск новой установки, которая значительно улучшит качество воды — важнейшей составляющей технологии производства пива. Пивовары уверены: на новой, мягкой воде пиво «Провинция» станет одним из лучших продуктов на кузбасском рынке.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/23821.html

В ближайшее время планируется пуск новой установки, которая значительно улучшит качество воды — важнейшей составляющей технологии производства пива. Пивовары уверены: на новой, мягкой воде пиво «Провинция» станет одним из лучших продуктов на кузбасском рынке.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: