Войти на сайт

В г.Томске завершилась Международная Кулинарная Олимпиада «Томск-400»

Подобная Олимпиада проводилась впервые в Сибирском регионе. Условия соревнования соответствовали требованиям WACS (Всемирной Ассоциации кулинарных Союзов). В составе жюри были специалисты высочайшего класса, представители восьми регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

В Олимпиаде приняли участие 13 команд из ближнего и дальнего зарубежья и около 40 участников-индивидуалов.

Кемеровскую область представляли две команды из Кемерово: первая команда — ресторана «Забой» и вторая команда — сборная, состоящая из лучших специалистов ресторанного комплекса «Волна» и кулинарного центра «Барыня».

Несмотря на высокий уровень судейства и на очень сильных соперников, наши участники привезли с Олимпиады шесть медалей — золотую, три серебряных и две бронзовых. Так, в конкурсной программе «Этническая кухня» сборная команда г.Кемерово заняла второе место (серебряная медаль), а команда ресторана «Забой» третье место (бронзовая медаль).

В «Сервис-классе» Ксения Макаренко (команда ресторана «Забой») заняла первое место (золотая медаль), Игорь Симагин (ресторан «Волна» / сборная команда г.Кемерово — второе место (серебряная медаль).

В «Арт-классе» А.П.Беликова (технолог КЦ «Барыня» г.Кемерово) заняла второе место (серебряная медаль)

В классе «А» Воробьев А.Н. (шеф-повар ресторана «Волна») занял третье место (бронзовая медаль)

В индивидуальных соревнованиях приняли участие повара из г.Юрги — Дик Е.П. и г.Новокузнецка Самохин К.В., которые были отмечены специальными дипломами.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/24306.html

Подобная Олимпиада проводилась впервые в Сибирском регионе. Условия соревнования соответствовали требованиям WACS (Всемирной Ассоциации кулинарных Союзов). В составе жюри были специалисты высочайшего класса, представители восьми регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
В Олимпиаде приняли участие 13 команд из ближнего и дальнего зарубежья и около 40 участников-индивидуалов.
Кемеровскую область представляли две команды из Кемерово: первая команда — ресторана «Забой» и вторая команда — сборная, состоящая из лучших специалистов ресторанного комплекса «Волна» и кулинарного центра «Барыня».
Несмотря на высокий уровень судейства и на очень сильных соперников, наши участники привезли с Олимпиады шесть медалей — золотую, три серебряных и две бронзовых. Так, в конкурсной программе «Этническая кухня» сборная команда г.Кемерово заняла второе место (серебряная медаль), а команда ресторана «Забой» третье место (бронзовая медаль).
В «Сервис-классе» Ксения Макаренко (команда ресторана «Забой») заняла первое место (золотая медаль), Игорь Симагин (ресторан «Волна» / сборная команда г.Кемерово — второе место (серебряная медаль).
В «Арт-классе» А.П.Беликова (технолог КЦ «Барыня» г.Кемерово) заняла второе место (серебряная медаль)
В классе «А» Воробьев А.Н. (шеф-повар ресторана «Волна») занял третье место (бронзовая медаль)
В индивидуальных соревнованиях приняли участие повара из г.Юрги — Дик Е.П. и г.Новокузнецка Самохин К.В., которые были отмечены специальными дипломами.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: