-4°C, слегка облачно
Войти на сайт

Сегодня на Анжеро-Судженском мясокомбинате введен в эксплуатацию новый убойных цех

На его строительство было выделено 4 миллиона рублей. Из них три миллиона — собственные средства предприятия, а миллион рублей мясокомбинату выделен из областного бюджета как победителю инвестиционного проекта, проводимого в рамках реализации «Программы государственной поддержки малого предпринимательства в Кемеровской области». Полученный заем позволил сократить сроки строительства цеха с 2 лет до полутора.

С вводом нового цеха 16 человек получили новые рабочие места, а в ближайшее время работу в нем получат еще 4 человека.

На сегодняшний день ООО «Анжеро-Судженский мясокомбинат» — динамично развивающее предприятие. Если в 2003 году на предприятии была изготовлена тысяча тонн колбасной и другой продукции, то в 2004 году ее выпуск увеличился на 20%. В планах руководства мясокомбината намечена дальнейшая реконструкция предприятия, а также развитие собственной животноводческой базы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/25527.html

На его строительство было выделено 4 миллиона рублей. Из них три миллиона — собственные средства предприятия, а миллион рублей мясокомбинату выделен из областного бюджета как победителю инвестиционного проекта, проводимого в рамках реализации «Программы государственной поддержки малого предпринимательства в Кемеровской области». Полученный заем позволил сократить сроки строительства цеха с 2 лет до полутора.
С вводом нового цеха 16 человек получили новые рабочие места, а в ближайшее время работу в нем получат еще 4 человека.
На сегодняшний день ООО «Анжеро-Судженский мясокомбинат» — динамично развивающее предприятие. Если в 2003 году на предприятии была изготовлена тысяча тонн колбасной и другой продукции, то в 2004 году ее выпуск увеличился на 20%. В планах руководства мясокомбината намечена дальнейшая реконструкция предприятия, а также развитие собственной животноводческой базы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: