Последние новости:
Распоряжение об этом подписал глава города Сергей Щербаков. Неделя кулинарного искусства проводится в период с 18 по 22 апреля. Мероприятие нацелено на повышение профессионального мастерства молодых поваров, кондитеров, официантов, барменов, улучшение качества обслуживания и обмен опытом среди работников общественного питания.
Конкурс проводится по 6 номинациям: кондитерское искусство, поварское искусство, среди официантов, барменов, флористов, номинация «арт-класс». К участию приглашаются работники предприятий общественного питания всех форм собственности, а также высококвалифицированные специалисты, подавшие индивидуальные заявки. Первые конкурсные состязания состоятся на базе хлебокомбината, здесь покажут свое мастерство кондитеры. Им предстоит выполнить фирменные торты и десертные пирожные на тему «Междуреченску — 50». 20 апреля в ресторане «Югус» будут оценивать профессионализм поваров, а на следующий день в ресторане «Бель-су» мастерство в сервировке тематического стола покажут официанты. Здесь же состоится и конкурс среди флористов. Настольная композиция, свадебный букет и бизнес-букет — все должно соответствовать единой теме «Междуреченск глазами флориста». В номинации «Арт-класс» примут участие повара и кондитеры. Это прекрасная возможность продемонстрировать свои творческие способности, тонкость и изящество оформления изделий, натуральность и оригинальность украшений. Конкурсная программа для барменов запланирована на 22 апреля в ресторане «Бель-су». Тема «Любимый город» должна присутствовать в исполнении безалкогольных и алкогольных фантазийных коктейлях. Помимо этого в рамках недели кулинарного искусства будут проводиться мастер-классы для поваров и кондитеров, выставки-дегустации алкогольной продукции местных товаропроизводителей, и выставки специй для общественного питания.
Распоряжение об этом подписал глава города Сергей Щербаков. Неделя кулинарного искусства проводится в период с 18 по 22 апреля. Мероприятие нацелено на повышение профессионального мастерства молодых поваров, кондитеров, официантов, барменов, улучшение качества обслуживания и обмен опытом среди работников общественного питания.
Конкурс проводится по 6 номинациям: кондитерское искусство, поварское искусство, среди официантов, барменов, флористов, номинация «арт-класс».
К участию приглашаются работники предприятий общественного питания всех форм собственности, а также высококвалифицированные специалисты, подавшие индивидуальные заявки.
Первые конкурсные состязания состоятся на базе хлебокомбината, здесь покажут свое мастерство кондитеры. Им предстоит выполнить фирменные торты и десертные пирожные на тему «Междуреченску — 50».
20 апреля в ресторане «Югус» будут оценивать профессионализм поваров, а на следующий день в ресторане «Бель-су» мастерство в сервировке тематического стола покажут официанты. Здесь же состоится и конкурс среди флористов. Настольная композиция, свадебный букет и бизнес-букет — все должно соответствовать единой теме «Междуреченск глазами флориста».
В номинации «Арт-класс» примут участие повара и кондитеры. Это прекрасная возможность продемонстрировать свои творческие способности, тонкость и изящество оформления изделий, натуральность и оригинальность украшений.
Конкурсная программа для барменов запланирована на 22 апреля в ресторане «Бель-су». Тема «Любимый город» должна присутствовать в исполнении безалкогольных и алкогольных фантазийных коктейлях.
Помимо этого в рамках недели кулинарного искусства будут проводиться мастер-классы для поваров и кондитеров, выставки-дегустации алкогольной продукции местных товаропроизводителей, и выставки специй для общественного питания.