Войти на сайт

Сегодня исполняется 80 лет прокатному цеху Гурьевского металлургического завода (ОАО «ГМЗ»)

За это время гурьяне произвели более 13 миллионов тонн проката — специальных профилей, уголка, швеллера, квадратной и круглой заготовки.

За 10 месяцев 2005 года прокатчики ГМЗ выпустили 152 тыс. тонн сортового проката, что на 13,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Себестоимость передела снижена на 11,5%, что делает продукцию более конкурентоспособной.

Постепенно расширяется сортамент продукции цеха: в нынешнем году освоен выпуск боковины рештака (используется в шахтном машиностроении) и мелющих стержней (используются горно-обогатительными и цементными предприятиями в мельницах барабанного типа), осваиваются новые профилеразмеры уголков и швеллеров.

Не забыты в честь юбилея ветераны завода. Накануне они собрались за «круглым столом» — пили чай, пели песни, вспоминали былое. Домой разошлись не только с хорошим настроением, но и с памятными подарками.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/27108.html

За это время гурьяне произвели более 13 миллионов тонн проката — специальных профилей, уголка, швеллера, квадратной и круглой заготовки.
За 10 месяцев 2005 года прокатчики ГМЗ выпустили 152 тыс. тонн сортового проката, что на 13,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Себестоимость передела снижена на 11,5%, что делает продукцию более конкурентоспособной.
Постепенно расширяется сортамент продукции цеха: в нынешнем году освоен выпуск боковины рештака (используется в шахтном машиностроении) и мелющих стержней (используются горно-обогатительными и цементными предприятиями в мельницах барабанного типа), осваиваются новые профилеразмеры уголков и швеллеров.
Не забыты в честь юбилея ветераны завода. Накануне они собрались за «круглым столом» — пили чай, пели песни, вспоминали былое. Домой разошлись не только с хорошим настроением, но и с памятными подарками.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: