Войти на сайт

По результатам II областного конкурса профессионального мастерства среди мукомолов Новокузнецкий комбинат хлебопродуктов признан «Лучшим мукомольным предприятием Кузбасса — 2006 года»

В этом году в конкурсе принимали участие пять мукомольных предприятий из Кемерова, Новокузнецка, Белово, Анжеро-Судженска и Прокопьевска. Победителю — «Новокузнецкому комбинату хлебопродуктов» вручен диплом и телевизор Eriksson.

По итогам конкурса на качество выпускаемой продукции — самой лучшей хлебопекарной мукой высшего сорта назван продукт ОАО «Мелькорма».

В личном первенстве технологов мукомольного производства победил Демьян Ромашев, представлявший ЗАО «Свободный» из Прокопьевска. Ему выдали диплом I степени и подарили микроволновую печь. На втором месте технолог ОАО «Новокузнецкий комбинат хлебопродуктов» Ольга Груднева. Она получила — DVD Player LG karaoke.

Конкурс проводился в 2 этапа. На первом этапе мукомолы самостоятельно вырабатывали муку в цехе своего предприятия, на втором этапе, они предоставляли свой продукт на суд жюри и отвечали на теоретические вопросы. Определение качества муки проводилось сотрудниками Государственной хлебной инспекции.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/28498.html

В этом году в конкурсе принимали участие пять мукомольных предприятий из Кемерова, Новокузнецка, Белово, Анжеро-Судженска и Прокопьевска. Победителю — «Новокузнецкому комбинату хлебопродуктов» вручен диплом и телевизор Eriksson.
По итогам конкурса на качество выпускаемой продукции — самой лучшей хлебопекарной мукой высшего сорта назван продукт ОАО «Мелькорма».
В личном первенстве технологов мукомольного производства победил Демьян Ромашев, представлявший ЗАО «Свободный» из Прокопьевска. Ему выдали диплом I степени и подарили микроволновую печь. На втором месте технолог ОАО «Новокузнецкий комбинат хлебопродуктов» Ольга Груднева. Она получила — DVD Player LG karaoke.
Конкурс проводился в 2 этапа. На первом этапе мукомолы самостоятельно вырабатывали муку в цехе своего предприятия, на втором этапе, они предоставляли свой продукт на суд жюри и отвечали на теоретические вопросы. Определение качества муки проводилось сотрудниками Государственной хлебной инспекции.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: