Войти на сайт

Молодые работники Западно-Сибирского металлургического комбината (ОАО «ЗСМК», предприятие «Евраз Груп») приняли участие в международном конкурсе профессионального мастерства, проходившем с 10 по 12 августа на ОАО "МК «Азовсталь» (г.Мариуполь, Украина)

Запсиб представляли победители общекомбинатовских конкурсов на звание «Лучший молодой рабочий по профессии»: бригада доменщиков (мастер, газовщик, водопроводчик, старший горновой и 4 горновых) и сварщик. В состав жюри вошли главные организаторы конкурсов профессионального мастерства Запсибметкомбината — старший мастер печного отделения доменного цеха Валерий Бабич, и.о. главного сварщика Андрей Жуков.

В ходе напряженного соперничества бригада запсибовских доменщиков заняла третье место. Электросварщик сервисного цеха по ремонту металлургического оборудования сталеплавильного производства Евгений Балобанов вошел в десятку лучших в своей профессии.

Всего в международном конкурсе профессионального мастерства приняли участие представители около 20 металлургических и машиностроительных предприятий России и Украины.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/29628.html

Запсиб представляли победители общекомбинатовских конкурсов на звание «Лучший молодой рабочий по профессии»: бригада доменщиков (мастер, газовщик, водопроводчик, старший горновой и 4 горновых) и сварщик. В состав жюри вошли главные организаторы конкурсов профессионального мастерства Запсибметкомбината — старший мастер печного отделения доменного цеха Валерий Бабич, и.о. главного сварщика Андрей Жуков.
В ходе напряженного соперничества бригада запсибовских доменщиков заняла третье место. Электросварщик сервисного цеха по ремонту металлургического оборудования сталеплавильного производства Евгений Балобанов вошел в десятку лучших в своей профессии.
Всего в международном конкурсе профессионального мастерства приняли участие представители около 20 металлургических и машиностроительных предприятий России и Украины.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: