Войти на сайт

В ОАО «Юргахлеб» запущен в эксплуатацию новый печной агрегат производительностью 15 тонн хлеба в сутки

Хлебопекарный холдинг ООО "Управляющая компания «Крона XXI» по программе реконструкции хлебного производства на 2007 год выделило на это 3 млн рублей.

Новый печной агрегат изготовлен в ОАО "Опытно-механический завод «Кузбассхлеб», который также входит в состав холдинга.

Теперь технологический процесс выпечки формового пшеничного хлеба осуществляется в автоматическом режиме, что значительно улучшило условия труда пекарей и повысило производительность. Ввод в эксплуатацию нового агрегата позволит сократить расход электроэнергии. Новой печью уже заинтересовались производители Омска, Красноярского края, Чеченской Республики и Республики Дагестан.

В ближайших планах завода выпуск одноцепной тупиковой люлечной печи производительностью от 2 до 6 тонн в сутки.

Замена основного технологического оборудования также позволила ОАО «Юргахлеб» производить качественный «социальный» хлеб с тонкостенной равномерной пористостью, эластичным мякишем и румяной глянцевой корочкой.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/31712.html

Хлебопекарный холдинг ООО "Управляющая компания «Крона XXI» по программе реконструкции хлебного производства на 2007 год выделило на это 3 млн рублей.
Новый печной агрегат изготовлен в ОАО "Опытно-механический завод «Кузбассхлеб», который также входит в состав холдинга.
Теперь технологический процесс выпечки формового пшеничного хлеба осуществляется в автоматическом режиме, что значительно улучшило условия труда пекарей и повысило производительность. Ввод в эксплуатацию нового агрегата позволит сократить расход электроэнергии. Новой печью уже заинтересовались производители Омска, Красноярского края, Чеченской Республики и Республики Дагестан.
В ближайших планах завода выпуск одноцепной тупиковой люлечной печи производительностью от 2 до 6 тонн в сутки.
Замена основного технологического оборудования также позволила ОАО «Юргахлеб» производить качественный «социальный» хлеб с тонкостенной равномерной пористостью, эластичным мякишем и румяной глянцевой корочкой.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: