7°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат удивил жителей: в честь своего 75-летия хлебопеки приготовил для праздника на городской площади огромный сэндвич шириной метр, а длиной 10,3 метра

По расчетам, бутерброда хватило не менее чем на 900 порций. Его попробовали все ленинск-кузнечане, кто собрался на праздник, посвященный дню рождения предприятия.

Только над сборкой чудо-бутерброда почти два часа трудились семь работниц комбината. А до этого хлебопеки приготовили булочки размером 1×0,45 метра каждая (общим весом почти 80 килограммов), порезали их на две части и соединили между собой нижние.

Начинку составили листья салата, 20 килограммов копченой колбасы, 13 килограммов помидоров, 11 килограммов огурцов, 9 килограммов «Советского» сыра. Все это заправили 7 килограммами майонеза, накрыли «крышечками» (верхними частями) от булочек и разрезали на обычные порции. Сэндвич был готов к употреблению — и пошел нарасхват, сообщают «Аргументы и факты в Кузбассе» на своем официальном сайте (http://kuzbass.aif.ru/).

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/32533.html

По расчетам, бутерброда хватило не менее чем на 900 порций. Его попробовали все ленинск-кузнечане, кто собрался на праздник, посвященный дню рождения предприятия.
Только над сборкой чудо-бутерброда почти два часа трудились семь работниц комбината. А до этого хлебопеки приготовили булочки размером 1×0,45 метра каждая (общим весом почти 80 килограммов), порезали их на две части и соединили между собой нижние.
Начинку составили листья салата, 20 килограммов копченой колбасы, 13 килограммов помидоров, 11 килограммов огурцов, 9 килограммов «Советского» сыра. Все это заправили 7 килограммами майонеза, накрыли «крышечками» (верхними частями) от булочек и разрезали на обычные порции. Сэндвич был готов к употреблению — и пошел нарасхват, сообщают «Аргументы и факты в Кузбассе» на своем официальном сайте (http://kuzbass.aif.ru/).

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: