Последние новости:
За создание технологий и аппаратурного оформления производства молочных продуктов нового поколения премия присуждена научному руководителю авторского коллектива, доктору технических наук, профессору Льву Остроумову, доктору технических наук, профессору Александру Просекову, а также аспирату вуза Остапу Жукову.
Группа ученых представила в Правительство РФ разработку творожков, йогуртов, пудингов и молочных десертов под марками «Лео», «Трио» и «Мио». Эта продукция выпускается фирмой «Мастер Милк» на Топкинском молочном заводе с 2000 года. Эти молочные продукты прочно зарекомендовали себя как на кузбасском рынке, так и за его пределами. Еще одним подтверждением пищевых и вкусовых качеств продукции, выпускаемой по технологии кузбасских ученых, стало признание ее на российском уровне.
За создание технологий и аппаратурного оформления производства молочных продуктов нового поколения премия присуждена научному руководителю авторского коллектива, доктору технических наук, профессору Льву Остроумову, доктору технических наук, профессору Александру Просекову, а также аспирату вуза Остапу Жукову.
Группа ученых представила в Правительство РФ разработку творожков, йогуртов, пудингов и молочных десертов под марками «Лео», «Трио» и «Мио». Эта продукция выпускается фирмой «Мастер Милк» на Топкинском молочном заводе с 2000 года. Эти молочные продукты прочно зарекомендовали себя как на кузбасском рынке, так и за его пределами. Еще одним подтверждением пищевых и вкусовых качеств продукции, выпускаемой по технологии кузбасских ученых, стало признание ее на российском уровне.