Последние новости:
До сих пор сушеными овощами систему УИН снабжает республика Коми. В будущем планируется, что цех будет обеспечивать продукцией все исправительные учреждения Кузбасса.
Цех спроектирован при участии Московской сельхозакадемии. Овощи сушатся в 2 этапа: сначала проходят через конвективную сушилку, а затем через микроволновую установку. Максимальная производительность – 120-130 кг сушеных овощей в час. Пока в цехе перерабатывают только картофель и морковь, впрочем, оборудование позволяет сушить и другие овощи. Сырье выращивают заключенные, отбывающие наказание в колониях-поселениях соседнего Чебулинского района.
До сих пор сушеными овощами систему УИН снабжает республика Коми. В будущем планируется, что цех будет обеспечивать продукцией все исправительные учреждения Кузбасса.
Цех спроектирован при участии Московской сельхозакадемии. Овощи сушатся в 2 этапа: сначала проходят через конвективную сушилку, а затем через микроволновую установку. Максимальная производительность – 120-130 кг сушеных овощей в час. Пока в цехе перерабатывают только картофель и морковь, впрочем, оборудование позволяет сушить и другие овощи. Сырье выращивают заключенные, отбывающие наказание в колониях-поселениях соседнего Чебулинского района.