-4°C, снегопад
Войти на сайт

Губернатор Тулеев призвал кузбассовцев застраховаться от паводка

Фото © Дмитрий Белькевич

Также губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к страховщикам с просьбой не поднимать тарифы.

Пресс-служба обладминистрации сообщает, что в текущем году в перечне граждан, получающих льготы при страховании имущества от паводка, появились новые категории.

В частности, за счет областного бюджета будет застраховано имущество участникам ВОВ, «блокадникам», а также бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей.

Также сообщается, что рассчитывать на помощь властей в вопросах страхования от паводка могут семьи, где доход на одного человека ниже прожиточного минимума, многодетные семьи, семьи, имеющие опекаемых и приемных детей, независимо от дохода, а также одинокие люди, находящиеся на надомном социальном обслуживании

«Сейчас у нас действуют более 20 видов страхования на все случаи жизни. Вы можете застраховать не только жилье, но и хозяйственные постройки, домашних животных, автомашины, сельхозтехнику, другое имущество», — цитирует пресс-служба слова губернатора.

Пресс-служба также сообщает, что Аман Тулеев обратился к страховым компаниям с просьбой не поднимать тарифы на страхование.

«Губернатор и страховщики договорились, что для малообеспеченных кузбассовцев тарифы будут еще на 10-15% ниже действующих на сегодня», — говорится в сообщении.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/57656.html

Также губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к страховщикам с просьбой не поднимать тарифы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: