-10°C, ясно
Войти на сайт

Кемеровский видеоблогер вызвал на бой боксёра Роя Джонса

Фото © news.vse42.ru

Кемеровчанин Михаил Печерский, являющийся одним из создателей популярного YouTube-проекта Nemagia, предложил экс-чемпиону мира по боксу Рою Джонсу сразиться с ним на ринге.

Напомним, что недавно Михаил Печерский победил в боксёрском поединке московского видеоблогера Сергея Симонова. Трансляцию данного боя, проходившего в кемеровском фитнес-клубе TRITONNY, по словам авторов Nemagia, посмотрели в интернете около ста тысяч человек.

Поводом для обращения Михаила Печерского к Рою Джонсу стали слова самого боксёра, который пообещал провести поединок с болельщиком, который в течение 90 секунд сможет рассказать, почему он должен с ним биться. Победитель данного боя должен получить 100 тысяч долларов.

– Рой Джонс, если ты выиграешь у меня, ты все деньги себе оставишь. А если выиграю я, то я потрачу всё это на благотворительность, – заявил кемеровчанин, утверждающий, что легко победит 47-летнего Роя Джонса.

Записанный авторами Nemagia видеоролик вызвал неоднозначную реакцию пользователей Youtube. Одни раскритиковали Михаила Печерского за чрезмерно высокую, по их мнению, самооценку. Другие же увидели в данном обращении не более чем юмор и сарказм.

Напомним, что в марте текущего года, как ожидается, Рой Джонс откроет в Кемерове школу бокса.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/78972.html

http://news.vse42.ru/feed/show/id/27125044

Кемеровчанин Михаил Печерский, являющийся одним из создателей популярного YouTube-проекта Nemagia, предложил экс-чемпиону мира по боксу Рою Джонсу сразиться с ним на ринге.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: