4°C, пасмурно
Войти на сайт

Стадион «Химик» устроит вечеринку на своем ледовом катке

Фото © ladyadvice.ru

Вечеринка «Как прекрасен этот мир» с выставками, конкурсами и дефиле кемеровских дизайнеров пройдет в пятницу на ледовом катке стадиона «Химик».

Организаторы посвятили праздник дружбе и красоте и обещают провести встречу друзей в теплой атмосфере, с коньками и весельем, говорится на афише мероприятия. Гостей вечеринки ждет разнообразная и увлекательная программа с розыгрышами, призами и музыкой.

«Весь вечер на катке своеобразный микс творчества и хобби, которые будут представлены различными экспозициями и выставками. Выставка рисунков воспитанников детских домов и школ интернатов, выставка мотобайков, фитнес-клубы города, дефиле моделей кемеровских дизайнеров, выступление группы The Old Elephants Road, веселые розыгрыши от компании «Друзья не на шутку»», — уточняют организаторы.

По их словам, посетителей стадиона связывает множество общих интересов, которые не ограничиваются любовью к конькам или хоккею, и за прошлый сезон на «Химике» провели массу мероприятий различного формата.

«Выставка автомобилей, мексиканская вечеринка, День зимних видов спорта — все эти праздники объединяли взрослых и маленьких кемеровчан на нашей территории. Стадион приобрел много новых друзей и социальных партнеров, которых и собирает 13 ноября под крышей Ледового дворца», — пояснили организаторы.

Представитель «Химика» уточнил «МедиаКузбассу», что мероприятие пройдет на крытом катке, независимо от внешней температуры. «У нас тут плюс десять (градусов), так что погода на это никак не повлияет. Взрослые билеты стоят 300 рублей со своими коньками и 360 рублей, если с нашими», — сказала собеседница сайта, добавив, что программа начнется в 20.00.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/culture/75129.html

Вечеринка «Как прекрасен этот мир» с выставками, конкурсами и дефиле кемеровских дизайнеров пройдет в пятницу на ледовом катке стадиона «Химик».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: