13°C, туманно
Войти на сайт

Кондитер из Кемеровской области выиграла в лотерею квартиру

Фото © МедиаКузбасс

Жительница Кемеровской области Ольга Александрова выиграла квартиру стоимостью 1,5 млн рублей. Ей повезло в 356-м тираже «Жилищной лотереи».

Розыгрыш прошёл в сентябре прошлого года, но только сейчас женщина решила поделиться историей удачи, сообщает пресс-служба «Столото».

Купить заветный лотерейный билет её подтолкнуло большое желание иметь собственное жильё. Незадолго до розыгрыша женщина загадала на падающую звезду выиграть квартиру: она представила каждую комнату, мысленно там расставила мебель. После этого зарегистрировалась на сайте «Столото» и выбрала наудачу два билета «Жилищной лотереи». Один из них оказался выигрышным.

О своей победе участница узнала, когда получила SMS-оповещение. «Я сразу побежала проверять билеты в личном кабинете. Смотрю и глазам не верю. Одновременно и растерялась от неожиданности, и обрадовалась, — вспоминает сибирячка. — Не могу описать эти ощущения. Но я желаю, чтобы каждый участник их испытал».

Благодаря выигрышу в лотерею мечта победительницы исполнилась. Она уже переехала в новую квартиру и начала обустройство.

Ольга работает кондитером. Всё свободное время посвящает семье: в период пандемии с младшей дочерью она занимается дома зарядкой, учит её вязать крючком и выращивать цветы на балконе.

В «Жилищную лотерею» выигрывают квартиры, дома и денежные призы. Уже разыграно более 3100 объектов недвижимости. Их них – свыше 1580 квартир. 

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Организаторы лотерей — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Миссия «Столото» — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. На сегодняшний день целевые отчисления в бюджет от лотерейной деятельности составляют 13,8 млрд рублей. Под брендом «Столото» распространяются телелотереи, такие как «Русское лото» и «Жилищная лотерея», лотереи семейства «Гослото», быстрые лотереи, например, «Рапидо» и моментальные лотереи. Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/108129.html

Жительница Кемеровской области Ольга Александрова выиграла квартиру стоимостью 1,5 млн рублей. Ей повезло в 356-м тираже «Жилищной лотереи».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: