-2°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Гордиенко из Мысков выиграли конкурс «Молодая семья Кузбасса-2017»

Фото © kemoblast.ru

Финал конкурса и подведение итогов состоялись в кемеровском Театре для детей и молодёжи. Судьи были единодушны: по результатам прошедших испытаний мысковчане значительно опережали своих соперников.

У Александра и Анастасии Гордиенко две дочки – Аня (8 лет) и Алисия (3 года). Все члены семьи ведут активный образ жизни: катаются на велосипедах и горных лыжах, ходят в походы и занимаются спортом.

Награду победителям вручат на губернаторском приёме, сообщает пресс-служба обладминистрации.

На втором месте оказалась семья Стасюк из Юрги, на третьем – Шароновы из Белова.

«Напомним, конкурс «Молодая семья Кузбасса» с 2002 года проводит департамент молодёжной политики и спорта совместно с органами местного самоуправления для повышения статуса семьи, престижа семейной жизни и создания условий для укрепления молодой семьи», — напомнили в обладминистрации.

В XVI областном конкурсе «Молодая семья Кузбасса» участие приняли 23 семьи – победители муниципального этапа. Они демонстрировали свои знания в викторине «Всезнайка», где прошли компьютерное тестирование по темам: «Общая эрудиция», «70 лет празднования Дня шахтера», «Год экологии в России», «Семья», «Инновационная Россия», «Всемирный фестиваль молодежи и студентов».

Также участники представили видеоматериалы об участии в экологической акции «Вклад нашей семьи в экологию Кузбасса» в своих территориях, поучаствовали в спортивной семейной эстафете «Веселые старты».

В финале встретились пять семей, которые прошли несколько творческих испытаний: визитная карточка «Давайте познакомимся», конкурс «Танцуй со мной», индивидуальная постановка, посвящённая 70-летию празднования Дня шахтёра.

Кроме того, семьи изготавливали скворечники и сдавали нормативы физкультурно-спортивного комплекса ГТО: бег, прыжки, стрельба, отжимания и рывок гири.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/obshhestvo/90334.html

http://kemoblast.ru/uploads/2017/06/molodaya-semya-2017-1024x768.jpg

Финал конкурса и подведение итогов состоялись в кемеровском Театре для детей и молодёжи. Судьи были единодушны: по результатам прошедших испытаний мысковчане значительно опережали своих соперников.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: