6°C, ясно
Войти на сайт

На телефоны глав трех территорий Кузбасса поступили звонки с угрозами

Фото © edu.fedpress.ru

Вчера звонки поступили на телефоны глав Кемеровского, Крапивинского и Промышленновского районов. Звонивший представился одним из руководителей Следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области. Он сообщил, что располагает материалами, компрометирующими данных лиц, и предложил «за определенную сумму» не разглашать эти сведения.

Губернатор А.Г.Тулеев считает эти действия наглой провокационной выходкой. «Эти главы заслуживают доверия земляков своей ежедневной работой. Под их руководством районы вышли на передовые позиции в области по многим показателям», — подчеркнул губернатор.

А.Г.Тулеев дал поручение передать все материалы по этому инциденту в правоохранительные органы. Кроме того, губернатор обратился к главам всех территорий быть внимательными, в случае поступающих угроз от шантажистов и провокаторов немедленно сообщать информацию в полицию.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/politics/53104.html

http://edu.fedpress.ru/sites/fedpress/files/artkasya/news/terrortel.jpg

Вчера звонки поступили на телефоны глав Кемеровского, Крапивинского и Промышленновского районов.

1 комментарий

  1. Интересно губернатор сказал,что вымогатели позвонили,что-то мало верится в эти вещи так-как просто не один человек,просто не за-хочет за это отвечать по всей строгости закона.Так-как все переговоры записываются это просто очередная сказка,это первое.Второе во многих городах действительно стоит самому господину Тулееву разобраться есть-ли Мазикин до отставки говорил,что в Белово пились транши то-есть те деньги,что шли на строительство жилья ушли.Но вот вопрос остался один а куда они ушли?Ремонты водоснабжения идут ежегодно а толку нет,с отоплением та-же картина,в общем картина полнее чем стоит ожидать.Так-как есть-ли мэр еще нарушает закон права собственности при том-что это глава города лицо которое обязано не только соблюдать,но и защищать закон и федеральные законы.А тут в городе то одни законы нарушают то другие,что-то много нарушений закона и все со стороны все той-же администрации города Белово,что-то Тулеев на эти нарушения не может обратить своего внимания а стоило-бы это сделать недовольство может вылиться в другой форме.Жители города могут и устать от таких правителей что в итоге не сложно определить,так проще все это успокоить чем ждать когда все выльется наружу.Хотя в каком это размере все обстоит не известно,но стоит обратить внемание!

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: