11°C, ясно
Войти на сайт

Департамент угольной промышленности Кузбасса реорганизован

Фото © kemoblast.ru

Отныне в администрации Кемеровской области вводится новая должность руководителя департамента электроэнергетики, на которую назначен Дмитрий Кудряшов.

Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

В сообщении говорится, что реорганизация департамента угольной промышленности и энергетики проведена по распоряжению губернатора Амана Тулеева.

Поясняется, что департамент разделен на два больших «крыла», и одно из них, ответственное за электроэнергетику, вошло в блок вице-губернатора Максима Макина.

Также сообщается, что Кудряшов, возглавивший этот блок, ранее занимал должность руководителя управления энергетики областного департамента угольной промышленности и энергетики.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/politics/78637.html

http://kemoblast.ru/uploads/2016/02/Kudryashov-682x1024.jpg

Отныне в администрации Кемеровской области вводится новая должность руководителя департамента электроэнергетики, на которую назначен Дмитрий Кудряшов.

2 комментария

  1. Какое — то неполноценное распоряжение губернатора Амана Тулеева по размножению чиновников или это для СМИ и рейтинга?

    В данном распоряжении забыли указать ведена ли новая должность – начальника департамента угольной промышленности кто возглавил департамент угольной промышленности. А также не сказано, что будет делать заместитель губернатора Кемеровской области (по угольной промышленности и энергетике) Гаммершмидт Андрей Альбертович.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: