-19°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

В Киселевске состоялись соревнования по силовому экстриму

Фото © МедиаКузбасс

Традиционный праздник спорта, силы духа и удивительных возможностей человека «Силовой экстрим» прошел 25 августа.

Участникам соревнований предстояло пройти шесть испытаний. В дисциплине «Бревно» спортсмены на время поднимали снаряд весом 110 кг над головой. Далее участники переносили два кислородных баллона весом по 100 кг каждый на дистанции 30 метров. На обратном пути спортсмен должен был пронести мешок весом 100 кг и выполнить пять переворотов на время.

Вторую часть испытаний открыло упражнение с 200-килограмовой штангой на количество раз за 60 секунд. Завершил спортивный турнир конкурс «Буксировка автомобиля».

Победителем испытаний стал мастер спорта по пауэрлифтингу, неоднократный победитель и призер чемпионатов Кузбасса и СФО по пауэрлифтингу классическому в экипировке и жиме лежа Сергей Кулебакин.

Мастер спорта по пауэрлифтингу, многократный победитель и призер чемпионатов Кузбасса, Томской области и СФО Александр Болтенков занял II место, на III месте – мастер спорта по пауэрлифтингу, многократный победитель и призер чемпионатов и первенства России, Сибири и Кузбасса, обладатель звания «Сильнейший юноша Кузбасса» в 2007 году, действующий чемпион Сибири по пауэрлифтингу в экипировке Евгений Полунин.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/sport/100778.html

Традиционный праздник спорта, силы духа и удивительных возможностей человека «Силовой экстрим» прошел 25 августа

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: