-6°C, ясно
Войти на сайт

Кемеровский борец получил от губернатора японскую иномарку

Фото © gazeta.a42.ru

Павел Кривцов стал обладателем спецприза международного турнира «Шахтерская Слава», проходившего на днях в областном центре.

Пресс-служба администрации Кемеровской области сообщает, что кузбасские спортсмены показали хорошие результаты.

Первое место в весовой категории до 57 кг завоевал Хуреш-оол Дондук-Оол из Кемерова, бронзовыми призерами турнира в этой же весовой категории стали новокузнечанин Сослан Азиев и кемеровский борец Артыш-оол Арзыл.

В весовой категории до 65 кг третье место занял Менги Мортуй-Оол из Ленинска-Кузнецкого, а в самой престижной весовой категории – до 125 кг – бронзовыми призерами стали кемеровчане Павел Кривцов и Остап Пасенок.

Как отмечается в сообщении, победители и призеры получили денежные премии по 100, 60 и 30 тыс. рублей. Получили премии и тренеры спортсменов-призеров.

«Кроме того, уже по традиции губернатор АманТулеев учредил отдельный приз — автомобиль марки «Тойота» — для кузбасского борца, успешно представлявшего Кемеровскую область в 2014 году на международных и всероссийских соревнованиях. Этого почетного приза был удостоен мастер спорта России, трехкратный победитель первенства России по вольной борьбе, участник первенства мира по вольной борьбе 2014 года, победитель международных турниров, кемеровчанин Павел Кривцов», — сообщает пресс-служба.

Напомним, что соревнования проходили в Кемерове с 26 по 28 сентября, участие в них приняли около 200 спортсменов из 16 регионов России и еще 28 стран.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/sport/62809.html

http://gazeta.a42.ru/

Павел Кривцов стал обладателем спецприза международного турнира «Шахтерская Слава», проходившего на днях в областном центре.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: