Войти на сайт

14 шайб на двоих

Фото © gazeta.a42.ru

Второй матч «Металлурга» в Новом году получился очень результативным. Сразу 14 голов увидели болельщики в поединке с «Барысом».

«Кузня» отличилась аж шесть раз, но этого не хватило для того, чтобы набрать хотя бы одно очко. Потому что «Барыс» отличился на два раза больше, и в итоге команда из Астаны победила с результатом 8:6.

Пропустив первый гол на пятой минуте, «Металлург» отыгрался уже на седьмой. Константин Турукин переиграл в воротах Павла Полуэктова, который на пятой минуте заменил финского голкипера Теему Лассила, получившего травму. А вот затем по ходу третьего периода «Барыс» сумел трижды поразить ворота Александра Лазушина, причем разыгрывая комбинации так, что гости забивали голы чуть ли не в пустые ворота. На первый перерыв в матче команды ушли при счете 2:4 – Александр Бумагин сократил отставание в счете.

Начало второго периода осталось за «Металлургом». Новокузнечане сумели отыграться и в итоге из счета 1:4 сделали 4:4 – шайбы забросили Дмитрий Черных и Турукин, оформивший дубль. После этого команды обменялись заброшенными шайбами – у новокузнечан гол забил Дмитрий Кагарлицкий, а счет увеличился до 5:5. Но гости через 2 минуты реализуют большинство, а затем через 20 секунд забивают еще один гол – 5:6 и место в воротах «Металлурга» занимает голкипер 1995 года рождения Илья Сорокин.

В середине заключительного периода Александр Мерескин возродил интригу в матче, реализовав большинство – 6:7. Но «Барыс» сумел еще один раз переиграть и молодого голкипера «Кузни». В результате поражение кузбассовцев со счетом 6:8.

Следующий матч «Металлург» проведет в Новокузнецке 9 января против «Авангарда».

Никита Балуев

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/sport/7890.html

Второй матч «Металлурга» в Новом году получился очень результативным. Сразу 14 голов увидели болельщики в поединке с «Барысом».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: