22°C, ясно
Войти на сайт

Пациент выбросился из окна больничной палаты в Новокузнецке

Фото © gazeta.a42.ru

В первый раз он пытался зарезаться, и с ножевым ранением был доставлен в больницу.

Источник в правоохранительных органах сообщил «МедиаКузбассу» в среду, что инцидент произошел накануне около двух часов дня в экстренном хирургическом отделении городской больницы № 1 Новокузнецка.

«Пациент выбросился из окна палаты на четвертом этаже», — сказал источник, отметив, что 34-летний мужчина предпринял попытку суицида вскоре после перенесенной операции.

Собеседник пояснил, что это была уже вторая попытка суицида новокузнечанина: в больницу он был доставлен после того, как причинил себе ножевое ранение в живот в автомобиле такси.

"Инцидент произошел возле одного из домов по улице Ленина. В машине такси он мужчина стал вести себя неадекватно, а в ответ на замечания водителя выхватил из-за пазухи нож и стал наносить себе удары в живот. В больницу он поступил с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости», — сказал собеседник «МедиаКузбасса».

По словам источника, сейчас следствию предстоит выяснить, что стало причиной двойного суицида. По одной из версий, неадекватное поведение мужчины могло быть связано с алкогольной интоксикацией.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/57746.html

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-kemerove-dvuhletniy-rebenok-vyipal-iz-okna.html

В первый раз он пытался зарезаться, и с ножевым ранением был доставлен в больницу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: