20°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

В Прокопьевске одноногий украл телефон, продал и сделал подарки бывшей

Фото © gnkk.ru

Прокопьевские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего ранее судимого жителя Топок, подозреваемого в краже.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает, что в полицию с заявлением о краже обратился прокопчанин.

По данным ведомства, гаджета мужчина лишился после того, как пошел в баню с малознакомым мужчиной. Пока потерпевший принимал водные процедуры, мобильник исчез вместе со злоумышленником.

Имени его прокопчанин не знал, но дал весомую зацепку стражам порядка, сообщив особую примету преступника – отсутствие одной ноги и костыли.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 33-летний ранее судимый житель Топок. Сотрудники вневедомственной охраны задержали его на вокзале, где он покупал билет на автобус домой», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что похищенные деньги он потратил на подарки бывшей сожительнице, к которой приезжал в гости. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/79985.html

http://gnkk.ru/upload/iblock/1a0/1a0d6af78c1984f1f3bcac1299421bd4.jpg

Прокопьевские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего ранее судимого жителя Топок, подозреваемого в краже.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: