5°C, ясно
Войти на сайт

Новосибирский сноубордист погиб в горах Междуреченска

Фото © cdn1.img.rsport.ru

Молодой человек, катавшийся на сноуборде в компании из своих земляков, сорвался со снежного козырька и погиб, получив перелом основания черепа.

В отделе по делам ГО и ЧС администрации Междуреченска «МедиаКузбассу» сообщили в среду, что несчастный случай произошел в минувшее воскресенье в районе Поднебесных Зубьев.

Известно, что группа из трех сноубордистов, жителей Новосибирска, приехала в Междуреченск и, зарегистрировавшись в установленном порядке в одном из приютов, отправилась покорять вершины гор.

Однако, во время одного из спусков под сноубордистом – молодым человеком 1988 года рождения – обвалился снежный козырек, и он упал вслед за ним, получив перелом основания черепа.

Получив такую травму, он скончался почти мгновенно. Его приятели вызвали спасателей, которые вместе с медиками и обнаружили тело.

Также нам сообщили, что молодые сноубордисты катались на местности, для этого не приспособленной и специально не оборудованной.

Обстоятельства произошедшего устанавливают компетентные органы. В СУ СКР по региону, в свою очередь, заявили, что пока не в курсе данного факта.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/79310.html

http://cdn1.img.rsport.ru/images/80096/77/800967740.jpg

Молодой человек, катавшийся на сноуборде в компании из своих земляков, сорвался со снежного козырька и погиб, получив перелом основания черепа.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: