8°C, пасмурно
Войти на сайт

В Кемерове назвали и наградили победителей премии «Медиа.2017»

Фото © 1kmg.ru

В Кемерове состоялась премия в области медиасобытий «Медиа.2017»: «Кузбасская медиагруппа» совместно с «Коллегией адвокатов «Регионсервис»» собрала в развлекательном комплексе «Континент» самых выдающихся представителей бизнеса и общественности.

Организаторы выбрали наиболее яркие события региона, которые произошли в 2017 году. При этом отметили не только коммерческие проекты, но и социально значимые события, которые оказали влияние на нашу жизнь.

Мероприятие было построено по принципу иммерсивного театра, постановка которого была посвящена мотивам новогодней сказки «12 месяцев». Гости мероприятия, надев маски, открывали одну из закрытых дверей и становились не просто зрителями, а непосредственными участниками настоящего театрального действа, следуя указаниям распорядителей.

После этого гости заняли свои места и началось вручение статуэток победителям премии «Медиа.2017».

Победителей выбирали в 12 номинациях — по числу месяцев в году.

В центре внимания – не только ключевые бизнес-события Кузбасса 2017 года, но и важные социальные проекты, изменившие чью-то жизнь. Среди номинантов – бизнесмены, инициаторы благотворительных акций и движений.

Каждый желающий мог поддержать претендентов, проголосовав за них на странице конкурса. Также победителей выбирал экспертный совет, в состав которого вошли опытные бизнесмены, представители власти и органов государственного управления, а также видные общественные деятели и авторитетные СМИ.

Началась премия с вручения статуэтки в номинации «Добро». Победительницей в ней стала 19-летняя прокопчанка Александра Коляда – обладательница награды для героев «Премия Мира 2017» за спасение попавшего в ДТП мужчины. Отважную девушку поблагодарили за вклад в жизнь региона в 2017 году и пожелали ей дальнейших успехов.

2017 год был объявлен Годом Экологии в России, что не могло остаться незамеченным в череде важных событий уходящего года. Победителем в номинации «Экология» стал кемеровский «Азот», который выпустил в правый приток Томи 59 760 подросших мальков сибирского хариуса.

Федеральный проект «Безопасные и качественные дороги», который был реализован и в городе Кемерово стал победителем номинации «Благоустройство». Заветную статуэтку вручили главе города Кемерово Илье Середюку.

За формирование комфортной городской среды, а именно за Арт-объект «Я люблю Кемерово» премию «Медиа.2017» получил Василий Бочкарёв, соучредитель пятизвездочного отеля «Томь River Plaza».

Сеть универсамов «Бегемот» получила статуэтку за ребрендинг, который компания провела в 2017 году. Wellness-club I'MPRESS набрал наибольшее количество голосов в номинации «Рекламная кампания».

В номинации «Спорт» лучшим стал Центр спортивного мастерства «Энергия», в котором дети и взрослые обучаются хоккею с шайбой и фигурному катанию на коньках на современном оборудовании и по передовым методикам.

Мюзикл «Дубровский» – премьера Музыкального театра Кузбасса имени Боброва стал самым ярким культурным событием региона в уходящем 2017 году.

«Коллегия адвокатов «Регионсервис»» стали победителями в номинации «Доступная среда». Компания на протяжении многих лет поддерживает наиболее значимые для нашего региона и страны в целом спортивные мероприятия, а также выступает генеральным партнером главного спортивного события за Уралом – Международного фестиваля единоборств «Кубок чемпионов».

В этой же номинации победил и «Сбербанк», который открыл в этом году специализированные офисы для людей с ограниченными возможностями в Кемерове и Новокузнецке. В этих офисах есть в том числе и оборудование для возможности обслуживания слабовидящих — банкоматы имеют клавиши с текстом Брайля.

В номинации «Инновации» лучшим стал традиционный киберспортивный фестиваль Good Line Open, который с 2008 года в течение года проводится в двух городах: в Новокузнецке и в Кемерове.

Кемеровское региональное отделение «Ассоциации юристов России», которое было создано в июле 2017 года, стал победителем номинации «Открытие». Ассоциация регулярно проводит «Единые дни оказания бесплатной правовой помощи», что позволило увеличить доступность юридической помощи для населения.

Среди победителей — и проект «Рекорд Гиннесса»: в 2017 года Кузбасс покорил главную площадь страны — в июле на Красной площади прошёл самый масштабный в истории День российского бокса с самой массовой тренировкой.

А за день до этого в 11 городах России также проходили одновременные массовые тренировки. И среди 11 городов Кемерово стал рекордсменов Книги Рекордов России, в тренировке приняло участие 5200 человек.

В рамках премии «Медиа.2017» были вручены и спецпризы.

Например, компания «Дюк и К», которая в этом году отмечает своё 20-летие, получила спецприз «20 лет вместе». Спецприз «Настоящая Бавария» был вручён компании «Hofbrau». Пивной ресторан Hofbrau откроет свои двери в г. Кемерово 16 декабря. Спецприз «Правда» был вручён генеральный директору и главному врачу центра врачебной косметологии «Золотая линия» Ларисе Петровой. Спецприз в номинации «Чистота» получила химчистка «Немецкая марка».

Свои награды победители получали из рук почётных гостей: политиков, бизнесменов, общественных и культурных деятелей.

Как отметили гости мероприятия, премия «Медиа.2017» стала ярким и запоминающимся событием в регионе.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/important/94104.html

http://1kmg.ru/

В Кемерове состоялась премия в области медиасобытий «Медиа.2017»: «Кузбасская медиагруппа» совместно с «Коллегией адвокатов «Регионсервис»» собрала в развлекательном комплексе «Континент» самых выдающихся представителей бизнеса и общественности.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: