0°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Столкновение трех машин на трассе унесло жизнь человека в Кузбассе

Фото © gornovosti.ru

Водитель иномарки не выбрал безопасную скорость и столкнулся с двумя машинами на федеральной трассе в Кемеровской области.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргарита Рахвалова сообщила «МедиаКузбассу» во вторник, что смертельное ДТП произошло накануне на 232 км федеральной трассы М-53 в Топкинском районе.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Carina 1987 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и произвел выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Chevrolet Niva.

«После этого он также совершил столкновение с вазовской «девяткой». В результате ДТП погиб водитель «Нивы», его пассажир, а также пассажирка машины виновника аварии, получили травмы», — сказала представитель ведомства.

Предварительной причиной ДТП, по ее данным, стало несоответствие скорости движения автомобиля виновника аварии конкретным условиям движения, а также выезд на встречную полосу.

Также она сообщила, что в минувший понедельник на дорогах Кузбасса произошло 12 ДТП, в которых один человек погиб и 16 травмированы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/52476.html

Водитель иномарки не выбрал безопасную скорость и столкнулся с двумя машинами на федеральной трассе в Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: