-12°C, ясно
Войти на сайт

Пьяный водитель фуры устроил ДТП в Кузбассе и рассыпал несколько тонн картофеля

Фото © УГИБДД по Кемеровской области

След из картофеля привел полицейских к водителю многотонной фуры, водитель которой устроил ДТП в Ленинск-Кузнецком районе и скрылся.

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Кемеровской области Маргарита Рахвалова сообщила «МедиаКузбассу», что накануне около 23:00 местного времени на 162 км автотрассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Юрга водитель грузового автомобиля Freighrliner выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с КАМАЗом.

«В результате ДТП осколками и посыпавшимся грузом – картофелем – были повреждены также два легковых автомобиля. Сам виновник ДТП с места происшествия скрылся», — сказала представитель ведомства.

Задержан нарушитель был сотрудниками батальона ДПС в селе Чусовитино. При этом, как отметила Маргарита Рахвалова, всю дорогу после ДТП до места задержания, а это несколько километров, из кузова фуры на дорогу высыпался картофель.

Также она сообщила, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время ведется расследование.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/52989.html

УГИБДД по Кемеровской области

След из картофеля привел полицейских к водителю многотонной фуры, водитель которой устроил ДТП в Ленинск-Кузнецком районе и скрылся.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: