17°C, слегка облачно
Войти на сайт

Уставший от жизни пенсионер и сокращенный работник покончили с собой в Кемерове

Фото © Дмитрий Белькевич

В Кемерово проводятся доследственные проверки по факту смерти двух мужчин, покончивших с собой.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в Следственном отделе по Рудничному району Кемерова СУ СКР по Кемеровской области в четверг, в настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах смерти местного жителя 1957 года рождения.

По словам собеседника информационного портала, мужчина, тело которого было обнаружено 17 ноября, повесился в собственном доме на улице Односторонняя из-за долгов по кредиту.

«По предварительным данным, мужчина в 2007 и в 2009 годах взял в разных банках два кредита на общую сумму 300 тыс. рублей, однако его сократили на работе, и он не смог выплачивать долг», — сказали в ведомстве, отметив, что, со слов его жены, погибший очень переживал из-за долга.

Продать единственный источник дохода – автомобиль ГАЗель – мужчина не решился, и после многократных звонков из банков и от судебных приставов он решил повеситься. У него остались жена-инвалид, дочь, работающая медсестрой, и внук.

Другой случай произошел в Ленинском районе областного центра 19 ноября. По данным Следственного отдела по Ленинскому району Кемерова СУ СКР по региону, в своей квартире пожилой женой был обнаружен мужчина 1938 года рождения.

Как пояснили в отделе, в сентябре мужчина перенес операцию по ампутации нижней конечности, и в ночь на минувший вторник надел себе на голову полиэтиленовый пакет, и задохнулся.

«Ранее он уже пытался покончить с собой через повешение», — сказал представитель следственного отдела.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/55006.html

В Кемерово проводятся доследственные проверки по факту смерти двух мужчин, покончивших с собой.

1 комментарий

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: