11°C, облачно
Войти на сайт

Кузбассовец укусил полицейского, страж порядка попал в больницу

Фото © ohrana.ru

Следственные органы СКР по Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении жителя Прокопьевска, укусившего полицейского.

Пресс-служба ведомства сообщает, что, таким нехитрым образом, 22-летний молодой человек попытался оказать сопротивление стражу порядка.

«По версии следствия, 23 февраля текущего года к экипажу вневедомственной охраны подбежал мужчина и попросил помочь догнать парня, пояснив, что тот украл у него автомагнитолу. Сотрудники полиции на служебном автомобиле догнали молодого человека, при задержании он оказал сопротивление,  укусив одного из сотрудников за палец», — говорится в сообщении.

В сообщении подчеркивается, что подозреваемый держал палец полицейского во рту какое-то время, и  никак не отпускал, пока сотрудник вневедомственной охраны не применил силу.

Затем, по данным ведомства, полицейскому пришлось обратиться за медицинской помощью.

В сообщении не поясняется, какой палец и какой именно конечности полицейского пострадал при задержании предполагаемого преступника, равно как и не сообщается о причастности подозреваемого к краже автомагнитолы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/57138.html

Следственные органы СКР по Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении жителя Прокопьевска, укусившего полицейского.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: