13°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Прокопьевские госавтоинспекторы в шоке от местного ЧОПа

Фото © ria.ru

Сотрудники частного охранного предприятия Прокопьевска дважды за месяц стали виновниками ДТП, в одном из которых пострадала женщина-пешеход.

То, что на дорогах в Прокопьевске не все ладно, показали последние события. Как уже писал «МедиаКузбасс», накануне утром в городе водитель автобуса не справился с управлением и врезался во встречную иномарку, погибла ее водитель, пострадали трое пассажиров автобуса и ребенок — пассажир иномарки.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев призвал компетентные органы тщательно расследовать произошедшее, и принять самые строгие меры к собственнику транспортного предприятия.

Между тем, местные сотрудники ГИБДД в прямом смысле в шоке от охранников прокопьевского ЧОПа «Защита плюс».

Как стало известно «МедиаКузбассу», 15 марта текущего года поздно вечером один из сотрудников этого ЧОПа, управляя автомобилем Renault Logan, допустил наезд на женщину-пешехода.

Женщина была госпитализирована с травмами. Хотя она и была в состоянии алкогольного опьянения, вины с водителя это не снимает. Тем более, что он скрылся с места ДТП, а затем был найден пьяным.

Кроме того, этому случаю предшествовал еще один — тогда в ДТП пострадал один из охранников, находившихся в попавшей в аварию машине.

Полицейские намеревались направить официальные материалы в областной полицейский главк для лишения ЧОПа лицензии.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/57725.html

Сотрудники частного охранного предприятия Прокопьевска дважды за месяц стали виновниками ДТП, в одном из которых пострадала женщина-пешеход.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: