13°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Кузбасская полиция задержала группу кавказцев-гастролеров, совершавших кражи на территории Сибири

Фото © fedpress.ru

Теперь задача полицейских – найти пострадавших от действий злоумышленников, сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

«Злоумышленники были задержаны в Новосибирске. Они подозреваются в хищении 500 тысяч рублей у пенсионера в Кемеровском районе. Полицейские вычислили их в кратчайшие сроки, похищенные у потерпевшего деньги «гастролеры» потратить не успели», — сообщили в пресс-службе.

В полиции отметили, что задержаны семь уроженцев Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.

В настоящее время кузбасские оперативники совместно с коллегами из соседних регионов установили причастность подозреваемых к мошенничествам и грабежам, совершенным на территории Кемеровской и Новосибирской областей, а также Красноярского края.

У полицейских имеется информация о том, что криминальные гастролеры могли побывать и в других регионах Сибири, сказали в ведомстве.

Полиция просит потерпевших от действий Степана Кириченко, Геннадия Альховского, Алексея Гавриленко, Андрея Немцурова, Алексея Немцурова и Михаила Немцурова обратиться в органы внутренних дел.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/57828.html

Теперь задача полицейских – найти пострадавших от действий злоумышленников, сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: