-4°C, небольшая метель
Войти на сайт

Молодого боксера будут судить в Кузбассе за гибель «трудного» студента

Фото © wrestlingua.com

Пытаясь угомонить пьяного студента колледжа, он убил его одним ударом.

Как сообщила «МедиаКузбассу» помощник прокурора Кемеровской области по связям со СМИ Елена Тушкевич, в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Таштагольского района, которому инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ.

«Установлено, что молодой человек, пытаясь утихомирить нетрезвого приятеля, один раз ударил его, от чего последний скончался», — сказала Тушкевич.

По ее словам, молодой человек, попавший под суд, занимался боксом и даже выступал на соревнованиях, и никого не планировал убивать.

Напомним, что трагедия

произошла на следующий день после празднования 8 марта в Таштагольском районе. Смертельный удар был нанесен погибшему на первом этаже общежития местного техникума, куда отмечать Международный женский день пришла мать потерпевшего. Выпив, тот начал избивать ее, а подсудимый вступился за женщину.

Погибший, как сообщал «МедиаКузбасс», ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за разбойное нападение, считался сиротой и пришел с «криминальным букетом» в комнаты техникума из интерната, где «оказывал негативное влияние на других детей».

Он был очень агрессивным, особенно в отношении полицейских.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/58543.html

Пытаясь угомонить пьяного студента колледжа, он убил его одним ударом.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: